Mit Tiefkühl-
backware die Welt verändern …

ist nicht unser Anspruch. Wir bleiben beim Handeln mit diesen Produkten im Bereich des Lebensmittelgroßhandels realistisch, aber immer zukunftsorientiert und anspruchsvoll. Unsere Produkte und Arbeitsprozesse erfüllen daher die höchsten, zertifizierten Qualitätsstandards. Wir legen Wert auf eine zuverlässige, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Kunden sowie Lieferanten. Unsere Unternehmensstrategie ist darüber hinaus darauf ausgerichtet, unserer sozialen und ökologischen Verantwortung gerecht zu werden.  Unsere ca. 80-köpfige Belegschaft ist hier der Schlüssel zum Erfolg. Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter übernehmen bei uns konkret Verantwortung für das nachhaltige Wachstum von Backshop. Dabei setzen wir auf langfristige Beziehungen, individuelle Förderung sowie auf Eigeninitiative. Seine Stärke findet unser Team in seiner Offenheit und dem gegenseitigen Respekt untereinander, wie auch  im Umgang mit unseren Geschäftspartnern. Vorausschauende Teamplayer, die auch über den Tellerrand schauen sind bei uns besonders willkommen.

Und das macht uns erfolgreich!

Du hast noch nie von uns gehört? Kein Problem!

Die Backshop Tiefkühl GmbH wurde 1995 als Tochterunternehmen des Traditionshauses Harry-Brot GmbH gegründet und beschäftigt heute ca. 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Als Großhändler vertreiben wir ausschließlich tiefgekühlte Backwaren.

Lerne uns kennen, wie wir an zwei Standorten in Hamburg und Queis arbeiten. In Hamburg dreht sich alles um den Einkauf, Verkauf, Marketing und Produktmanagement, während in Queis unser automatisiertes Tiefkühllager steht, die Logistik organisiert und die Qualität unsere Produkte gewährleistet wird. Unser Geschäftsleiter in Hamburg für Einkauf und Vertrieb Christian Sommer nimmt dich auf eine kurze Reise durch unser Geschäftsmodell und erklärt dir, wie man im Großhandel mit Tiefkühlbackware Geld verdient.

Du willst mehr wissen?
Schau Dir unsere Teamseiten an.